2019-08-02 20:01 UTC
تراجع سهم "إكسون موبيل" خلال تعاملات الجمعة على الرغم من إعلان شركة الطاقة الأمريكية عن نتائج أعمال أعلى من التوقعات في الربع السنوي الثاني.
وبلغ صافي إنتاج "إكسون موبيل" من الغاز الطبيعي المسال والنفط الخام والبيتومين وغيرها من المواد البترولية 2.4 مليون برميل يومياً في الربع الثاني من 2.212 مليون برميل يوميا في الربع الثاني من عام 2018.
وسجلت الشركة الأمريكية صافي دخل قدره 73 سنتا للسهم في الربع الثاني بينما توقع محللون أرباحا قدرها 66 سنتاً للسهم.
أما الإيرادات الفصلية، فقد قفزت إلى 69.091 مليار دولار خلال ثلاثة أشهر منتهية في الثلاثين من يونيو/حزيران، في حين توقع محللون إيرادات قدرها 65.202 مليار دولار في نفس الفترة.
وارتفع سهم "إكسون موبيل" (xom) بنسبة 6.3% منذ بداية العام حتى إغلاق جلسة الأمس، لكنه انخفض اليوم بنسبة 1.2% إلى 71.5 دولارر، وسجل أعلى سعر عند 73.2 دولار وأقل سعر عند 71.2 دولار.
شكرًا على ملاحظاتك.
2019-08-02 19:36 UTC
ارتفعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم مستأنفة نغمة المكاسب التي حققتها في االآونة الأخيرة، لكن هذا الارتفاع لم يكن كافياً لمحو الخسائر الأسبوعية، وتلقى المعدن دعماً اليوم من إقببال المستثمرين على المعادن النفسة كملاذ آمن في ظل الحرب التجارية بالإضصافة إلى تراجع الدولار.
المزيد2019-08-02 19:23 UTC
ارتفع الجنيه الإسترليني خلال تعاملات الجمعة لليوم الثاني على التوالي بدعمٍ من ضعف العملة الأمريكية في ظل تصاعد الحرب التجارية وتجاهل المستثمرين للقلق حيال "بريكست".
المزيد2019-08-02 18:59 UTC
ارتفعت أسعار الذهب خلال تعاملات اليوم وحقق المعدن النفيس مكاسب أسبوعية كما أغلب عند أعلى مستوياته في أكثر من ست سنوات، وذلك في ظل مخاوف الحرب التجارية وانخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية.
المزيد